代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)星通房产 电力局家属楼 60平 简装1000/月 3楼

发布时间:2017-08-12  信息编号:2089574  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:60㎡
  • 租金:1000 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:电力局家属楼 
  • 区域:华亭 
  • 联系人:李徐兰
  • 电话:18909339265

信息详细内容:

小区配套 星通房产全方位服务,圆您安家置业梦 星通房产成立于2003年5月,是平凉市具有影响力的品牌房地产经纪企业。致力于为客户提供优质的房地产经纪(即一、二手房的买卖与租赁)、金融及资产管理等服务。 本公司郑重承诺:我公司每一条房源信息均真实有效,房源图片为实景拍摄图 我公司置业顾问及经纪人在本公司从业多年,熟知房产交易流程、商业贷款、公基金贷款及各种综合贷款业务流程,随时欢迎您*。 务实守信,追求卓越,业精于专是我们星通人不断努力的方向! 我们将贴心为您提供服务!!! 公司地址:平凉市崆峒区红旗街市公安局正对面【星通房产】便民网普通住宅

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)星通房产 电力局家属楼 60平 简装1000/月 3楼(1)
温馨提示:(整租)星通房产 电力局家属楼 60平 简装1000/月 3楼”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»