代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

平凉木子装饰 选择我们给您不一样的惊喜

发布时间:2017-02-28  信息编号:2083869  
  • 区域:华亭 
  • 联系人:李先生
  • 电话:18009336364

信息详细内容:

平凉木子装饰有限公司是一家以工装、室内外装饰、设计、施工、监理于一体的装饰设计公司,公司从事装饰装修行业多年,有着创新的设计、合理的报价,还有一批独立的专业化的施工队伍,确保施工绿色环保,安全文明。 我们对每一项目委托都从构思、技术、资源、经济及实施方面精心研究,在客户合理的预算范围内做到成本合理化控制,设计上做到精简提炼,真正做到让客户省钱又省心。 本公司与平凉多家餐饮、娱乐***等合作,多个成功案例,服务遍布六县一区,公司秉乘“全心全意为客户服务”的宗旨,相信我们会给您带来不一样的视觉盛宴。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:平凉木子装饰 选择我们给您不一样的惊喜”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»