代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

MPP电力护套管 MPP管

发布时间:2017-01-07  信息编号:2083652  
  • 区域:华亭 
  • 联系人:刘杰
  • 电话:15349256808

信息详细内容:

M-PP即改性聚丙烯材料,它是聚丙烯、聚乙烯及多种功能性添加剂的复合体系。M-PP高压电力护套管是根据高压电力护套管的应用条件和水平定向钻进的施工条件专门开发的一种新型管材,目前在全国已经有了比较多的实际工程应用。   管材设计实现的性能指标主要是针对非开挖用高压电力电缆护套管的工作环境:   •  在管材的轴向上需要具有相当的柔韧性和可弯曲性;   •  考虑到冬天施工的问题,需要管材具有良好的低温抗冲击性能;   •  高压电力线缆在运行或过载时会在套管中产生局部的高温;   •  由于埋深较深,护套管上要承受很大的土压而不可以有明显的形变;   •  水平定向钻进等非开挖工程中需要管材和焊接点承受较大的拉伸力和弯曲力。   M-PP高压电力护套管在我们生活中已经过近一段时间的推广应用,并且已经为电力部门指定为水平定向钻进工程(非开挖的一种)的专用护套管材。 我们厂自产自销,质量保证,可按照客户要求定做,欢迎来厂参观考察,,

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:MPP电力护套管 MPP管”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»