代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

淮南君诚装饰 家庭装修的装修原则

发布时间:2014-08-29  信息编号:2081147  
  • 区域:华亭 
  • 电话:18055421112

信息详细内容:

家庭装修是一项大工程,不仅繁琐,而且还费心,下面淮南君诚装饰带大家一起看看家庭装修的装修原则有哪些吧!给广大业主装修作为参考! 1、实用原则:要最大限度的满足客户的使用功能,任何一个装修项目如果失去了使用功能,也就失去了其存在的意义。装修必须满足人们生活、工作、学习、娱乐的环境空间的需要和物品储存的需要。 2、安全原则:装修不能破坏房屋承重结构和建筑结构;在材料使用上必须环保,防止装修污染;对于水电材料和水电施工项目,应比建筑行业高一至两个档次;总之家装安全系数要求远大于其他建筑工程。 3、经济原则:用尽量少的钱达到满意的装修效果,这就是家装的经济原则。经济原则常常与实用美观原则发生矛盾和冲突,只要您把握合理的装修“性价比”,就能协调好他们之间的相互关系。 4、美观原则:家装的美观原则就是要有艺术性。美观应与您的性格、审美标准、文化修养、个人爱好等因素综合考虑,力求做到装修个性化;在公共装修项目上应与大众的审美观念相一致,即也要讲求共性化;美观应做到个性美与共性美协调统一。 以上是淮南君诚装饰整理的家庭装修的装修原则,更多装修知识请登录淮南君诚装饰公司官方网站查看! 网址:*** 地址:田家庵区淮河新城售楼部北侧路口向东100米君诚装饰

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:淮南君诚装饰 家庭装修的装修原则”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»