代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

牧童小饭桌火热招生中 ,让您的孩子吃的放心,学的开心

发布时间:2017-01-06  信息编号:2083232  
  • 区域:华亭 
  • 联系人:朱林
  • 电话:15693300927

信息详细内容:

开设项目 1、中午小饭桌+作业辅导(放学---上课): 放学后负责老师准时到学校门口接孩子,组织孩子们吃饭,就餐后由专职老师负责辅导孩子的作业与娱乐 。上课之前准时将孩子送到学校门口上学。 2、下午小饭桌+作业辅导(放学---完成家庭作业): 放学后负责老师准时到学校门口接孩子,组织孩子们吃饭,就餐后由专职老师负责辅导孩子的作业。 中心特色: (1)每天午餐:三菜一汤 +辅导作业 聘请专业营养师为孩子们科学搭配丰富的午餐,保证午餐营养的合理性,保证孩子享受安全卫生的午餐 。 (2)每天晚餐 + 作业辅导 每天为孩子们科学搭配丰富可口的晚餐,保证营养的合理性,保证孩子享受安全卫生的晚餐。 辅导老师:学历高、素质强、有责任心、爱心、耐心、具备丰富的心理学知识和辅导经验,接送孩子、辅 导功课,保证孩子人身安全及学生作业完成质量。做到家长放心满意,学生受益 (3)丰富多彩的课外生活 组织阅读儿童读物;组织才艺展示赛,表演节目等;讲故事比赛;美术绘画、硬笔书法练习等; 招生对象:1-6年级小学生 联系人:朱老师 15693300927

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:牧童小饭桌火热招生中 ,让您的孩子吃的放心,学的开心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»