代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

德学书院针对小学招生——晚间作业辅导,周末补课

发布时间:2017-01-06  信息编号:2083215  
  • 区域:华亭 
  • 联系人:张老师
  • 电话:15249350903

信息详细内容:

德学书院属于小班精细化教学,人数最多为8人,采用新颖的授课方式,并且旨在培养学生良好的学习习惯与德孝的优秀品质。授课老师是毕业于温州大学的研究生,长期从事孩子教育事业,具有丰富的教学经验,且能巧妙的疏导孩子心理,使厌学的孩子喜欢上学习,如果您的孩子厌学、 叛逆,德学书院将是您最好的选择。德学书院长期设有晚间作业辅导、周末与寒暑假补课,且晚间作业辅导最多只招8人,补习课目有小学的数学、英语、语文.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:德学书院针对小学招生——晚间作业辅导,周末补课”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»