代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

众里寻项目,好项目同城贷来啦

发布时间:2017-01-07  信息编号:2083767  
  • 区域:华亭 
  • 联系人:吴经理
  • 电话:18012771533

信息详细内容:

同城贷现正式面向全国招地级市代理运营商,先进的借贷理念独特的操作平台优越的市场前景强大的贷款能力完善的认证制度丰厚的财富回报为您解决借贷难题同城贷,您身边的贷款专家!同城贷诚邀各省市地区代理加盟。合作宗旨:吾赢,客不赢,客不存也吾赢大,客赢小,客不久也吾赢大,客亦赢大,客长存也同城贷平台的独特之处在于:  1.同城贷主要业务是民间借贷,并且使其规范化,阳光化运作并且是银行体系的必要的和有效的补充,势必会受银行和政府机构支持。  2.借助了同城贷平台、当地加盟商的力量,强调线上线下同步运作,从而有效地降低了借贷双方的风险,使贷款变得安全便捷;  3.同城贷平台,加盟商原则上不参与借款,更多做的是咨询,指导,中介等一系列保障服务。  4.由于结合了网络,民间借款,其非常地透明化,本地化,安全化,同城化。  5.由于针对的是中低收入以及创业人群,其有相当大的公益性质,因此具有较大的社会效益。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:众里寻项目,好项目同城贷来啦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新软件工程师信息» 发布一条软件工程师信息»