代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

军事模型娱乐风洞雨屋各类卡通蜡像鲸鱼岛科技展等出租

发布时间:2017-01-06  信息编号:2083166  
  • 信息来源:公司
  • 区域:华亭 
  • 联系人:胡敬全
  • 电话:18202156780

信息详细内容:

VR雪山吊桥 无限镜屋 大型巡游花车 万圣节南瓜灯 大型鲸鱼岛乐园 英雄联盟人物 各种卡通模型人物等) 雨屋 百万海洋球 荷兰风车 智能瀑布 蜂窝迷宫 陆地闯关 绿镜迷宫 恐龙:霸王龙,梁龙,蜿龙,翼龙,偷蛋龙,剑龙,伊特龙,双冠龙等一百多条 变形金刚:10米擎天柱,大黄蜂 ,3米到7米 御天敌,大黄蜂 横炮,爵士,天火等低价出租出售 卡通动漫道具: 5米铠甲熊猫, 猴年10中侯类卡通,小黄人,名人蜡像 西班牙木偶 9D电影车 6米大圣 哆啦A梦,蓝精灵,史努比,海绵宝宝,肖恩羊,迪士尼等低价出租出售 军事展览道具:歼十五 歼十 99坦克 火箭 高射炮 装甲车 低价出租出售

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:军事模型娱乐风洞雨屋各类卡通蜡像鲸鱼岛科技展等出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱礼服信息» 发布一条婚纱礼服信息»