代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

铭泰物流长年出售二手货车

发布时间:2018-08-05  信息编号:20813009  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:0 万元
  • 区域:华亭 
  • 电话:15180532188

信息详细内容:

1、铭泰公司拒绝欺诈,强买强卖,保持客户的自主性,买卖自由-----出售各种品牌系列货车,神龙、欧曼、解放、天龙等各品牌车。半挂车、自卸车、高栏(前四后四、前四后六、前四后八、前四后十、后八轮、单 桥、半挂车)等,我们有海量的车源供客户朋友们选择,欢迎广大司机朋友前来洽谈、合作。外地客户可按揭,首付30%-50% 货车: 单桥车:价格在6万到9万之间,具体看车况。 前四后四:价格在8万到14万之间,具体看车况。 前四后六:价格在10万到16万之间,具体看车况。 前四后八:价格在12万到18万之间,具体看车况。 挂车:一拖三,价格在11万到20万之间,具体看车况。 前四后四拖三:价格在12万到22万之间,具体看车况。 二拖三:价格在13万到24万之间,具体看车况 以上车型品牌包括欧曼,解放,新大威,奥威,悍威,天龙,霸龙,豪沃,华菱之星,华菱重卡,华菱星凯马,江淮格尔发,陕汽德龙,徐工,乘龙等。 以上车型手续齐全,可以全国提档过户,公司包提档

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:铭泰物流长年出售二手货车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新皮卡信息» 发布一条皮卡信息»