代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

好再来温馨舒适公寓

发布时间:2014-08-14  信息编号:2081096  
  • 房型:短租公寓
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:88 元/日
  • 区域:华亭 
  • 电话:13573130208

信息详细内容:

本店全天候24小时物业保安措施,配有大型监控系统,确保您的居住安全。独门独户私密性好,是现代时尚高层电梯式公寓。适合商务、探亲、旅游、单身贵族、情侣约会等。 房型-- 一室一厨一卫; (独立厨房和卫生间) 装修--精装修,配套设施齐全,有光纤宽带上网、电视、空调、冰箱、电热水器、电水壶、茶几、沙发、双人床、高级防盗门等 舒适--可洗衣做饭,提供人性化贴心服务,让您真正享受到家的温馨 交通便利--紧挨济南长途汽车总站,东邻无影山银座店。距离火车站5分钟车程,距离长途汽车总站188米左右。 生活便利---周边生活设施齐全,各家银行进驻,中西餐馆、中国驰名小吃应有尽有,等大型购物娱乐场所。 卫生标准---免费提供床上用品和洗刷用品,床上用品一客一换,室内卫生一客一清理。 更多优惠电话咨询吧!!!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

好再来温馨舒适公寓(1)
温馨提示:好再来温馨舒适公寓”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短租公寓信息» 发布一条短租公寓信息»