代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

华强电脑公司

发布时间:2017-08-12  信息编号:2089642  
  • 信息来源:公司
  • 区域:华亭 
  • 联系人:孙华
  • 电话:13919514800

信息详细内容:

​平凉华强电脑公司,成立于2007年,我公司为各行各业提供专业的IT技术服务,经过3年多的努力与发展,已具一定的规模及实力,现拥有一支技术精湛的IT服务团队,以卓越的服务品质、专业安全的技术服务实力,为不同群体的用户提供更高更优质的IT服务。我们的服务项目:企业电脑外包维护,电脑维修上门维修,电脑组装配件销售,网络工程综合布线,监控安装及维修,专业数据恢复,服务器局域网组建,打印机传真机维修,中小企业网站建设等多种IT服务一体化公司。便民网电脑显示器维修

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:华强电脑公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服务器维修信息» 发布一条服务器维修信息»