代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

需要小时工 兼职的每月5千

发布时间:2017-06-26  信息编号:2086796  
  • 信息来源:公司
  • 区域:崆峒 
  • 联系人:林小姐
  • 电话:15527048155

信息详细内容:

待遇: 300 一天,多劳多得男女不限,年龄 16-45 周岁,有无工作经验均可。要求 工作仔细认真、责任心强、为人正直,敢于创新 , 工作热情,可在自家上 班 === 当天报名即可上岗。具体工作安排 ϥϥ : 5̣̇7̉5͎5̒4̔6̑9̀0͊3 ​的岗前技能培训,所有红木家具,真皮沙发,实木地板清洁护理均采用澳大利亚原装进口纯天然,绿色环保**护理产品,真正让客户体验到洁仕

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:需要小时工 兼职的每月5千”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»