代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

英才教肓培训中心

发布时间:2017-03-28  信息编号:2084104  
  • 信息来源:公司
  • 区域:华亭 
  • 联系人:吴女士
  • 电话:15339731280

信息详细内容:

好习惯成就人的一生!从小培养孩子良好的学习习惯,生活习惯是孩子成才的基础。如果你忙于工作无暇照顾孩子,无法辅导孩子学习,或是孩子由爷爷奶奶照看而娇宠过度,贪玩,任性,沉迷游戏,学习成绩不理想……这一切烦恼都由英才教肓帮你解决!料理孩子生活,辅导孩子学习,让你安心工作。辅导员由大专以上具备幼儿和小学教肓专业的老师担任。深谙少儿教育之法,为你孩子量身定制适应其身心发展的较佳方案。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:英才教肓培训中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涉外家政信息» 发布一条涉外家政信息»